杨洋个人资料
发布时间:2018-06-12 12:30:11   来源:   评论 参与


头条网   头条日报    今日头条    人物百科

  早年阅历

  杨洋报考军艺之前也一起考取了上海舞蹈学院,终究挑选就读解放军艺术学院只由于热爱一身戎装。在校期间就是德才兼备的高材生,屡次代表学校参与国际和国内舞蹈竞赛。他在军艺读书的时分并不是岌岌无名,北京艺术院校内撒播的一句口诀正用来形容他——“军艺帅哥一日游”即花一天时刻去军艺看他是许多艺校女生的口头禅。

  演艺阅历

  2007年12月,经典名著翻拍剧《新红楼梦》剧组从解放军艺术学院选出15名候选艺人,杨洋终究成了中的成年贾宝玉的扮演者。

  2011年,杨洋主演的第二部电视剧《芳华旋律》在中央电视台一套黄金档播出,杨洋扮演宁浩[10];6月15日,杨洋初次参演的电影《建党伟业》正式上映,该片票房打破3亿

  2012年3月23日,杨洋主演的爱情电影《饮食男女2012》上映,这是杨洋的第二部电影,也是宝黛钗继《红楼梦》之后的再次联合出演;9月21日,杨洋主演的战役剧《战役不相信眼泪》在上海影视频道、江苏电视台等播出。

  2013年,杨洋在简远信的古装前史情感剧《新洛神》中扮演男一号曹植,被评为史上最萌曹植;6月份,主演的古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》杀青,杨洋扮演谦谦君子无情;7月14,主演的大型江湖传奇抗战剧《终极降服》(又叫《霍元甲后秀》)首播,杨洋扮演男一号白念生并初次应战打架、飞檐走壁等戏;11月15日,参与我国首档大型军事体裁明星真人秀节目《防务精英之星兵报到》;11月30日,主演的都市纯爱剧《花开半夏》,12月份杨洋参演电视剧《茧镇奇缘》,扮演黄莫如。

  2014年4月29日杨洋与荣信达解约;八月份参演苏有朋执导的处女作电影《左耳》,扮演许弋;9月1号断定出演网络剧《盗墓笔记》扮演张起灵一角。

  2015年1月16日参演的电影《暴分心探》正式上映,他首度应战反派角色,扮演一位心狠手辣为到达意图不择手段的腹黑军官占士吴。

  首要著作

  参演电视剧

  盗墓笔记

  美丽e时代

  茧镇奇缘

  小时代之折纸时代

  花灯满城

  花开半夏

  武间道

  新洛神

  刷新3+7

  战役不相信眼泪

  参演电影

  左耳

  暴分心探

  饮食男女2012

  建党伟业

  综艺节目

  2015-07-18《快乐大本营》湖南卫视

  2015-06-06《快乐大本营》湖南卫视

  2015-05-23《快乐大本营》湖南卫视

  2015-05-16《快乐大本营》湖南卫视

  2015-05-05《好好学吧》湖南卫视

  2015-04-25《花儿与少年第二季》湖南卫视

  2015-04-02《咱们都爱笑》湖南卫视

  2015-03-21《快乐大本营》湖南卫视

  2015-03-05《湖南卫视元宵喜乐会》湖南卫视

  2014-04-11《男左女右》深圳卫视

  2013-11-05《防务精英之星兵报到》北京卫视

  2013-10-19《快乐大本营》湖南卫视

  2013-10-18《时代秀》深圳卫视

  2013-10-11《时代秀》深圳卫视

  2013-10-04《时代秀》深圳卫视

  2013-07-13《快乐大本营》湖南卫视

  2011-11-04《天天向上》湖南卫视

  2010-11-16《开心辞典》央视三套

  2010-09-25《全国女人》湖南卫视

  2010-09-25《津夜嘉年华》天津卫视

  2010-09-18《津夜嘉年华》天津卫视

  2010-07-31《快乐大本营》湖南卫视

  2010-02-27《剧风举动》安徽卫视

  杂志写真

  2015年10月《时髦新娘》iBook封面

  2015年09月上《芭莎男人》杂志

  2015年08月下《时髦芭莎》杂志

  2015年08月下《Easy音乐国际》杂志封面

  2015年08月《伊周Femina》杂志封面

  2015年08月《南都文娱周刊》杂志封面

  2015年08月《优家画报》杂志首位封面男星

  2015年07月《上海电视》杂志封面

  2015年07月《GQ智族》杂志

  2015年07月《时髦COSMO》杂志

  2015年06月下《Easy音乐国际》杂志封面

  2015年06月《Lets新城记》杂志封面

  2015年04月《南都文娱周刊》杂志封面

  2015年04月《伊周Femina》杂志

  2015年02月《芭莎珠宝》杂志

  2014年《时髦COSMO》杂志

  2011年《BOSS臻品》杂志

  2010年《前锋人物》杂志

  2010年《ELLE》杂志

  2010年《时髦COSMO》杂志

  2010年《INstyle型时代》杂志

  2010年《BQ》杂志

  2009年《ILOOK国际都市》杂志

  2008年《时髦COSMOPLITAN》杂志

  网络著作

  2011年杨洋X逝世笔记L于由

  2011年张狂办公室刘新杰许美君

  参演MV

  2015年杨洋《安心的温柔》

  2015年欧豪、胡夏、杨洋《定心去飞》

  2014年欧豪、杨洋、胡夏、段博文《WeWishYouAMerryChristmas》

  2010年林申《许我一个红楼梦》

  参演短剧

  2009年10月红楼梦水景秀贾宝玉大型水上芭蕾情景剧

  2010年7月2日街角的电话亭

  我国新锐导演扶持项目

  获奖记载

  归纳

  ▪2014我国学校文艺榜中榜年度受青少年喜爱的男艺人奖少年四大名捕(获奖)

  ▪2011金鹰网金芒果粉丝节年度荧屏情侣杨洋&李沁[新红楼梦(获奖)

  ▪2010北京卫视2010《大戏看北京》新红楼梦(获奖)

  个人

  ▪20112010时髦盛典“最美年度星光初绽奖”(获奖)

  ▪2011搜狐文娱2010年度盛典“年度NewFace”奖(获奖)

  ▪2009年度BQ红人榜“最佳新人奖”(获奖)

头条网   头条日报    今日头条    人物百科

 

(责任编辑:google2)

① 好头条所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系:2896481302@qq.com,请在30日内进行。

相关热词搜索:杨洋 个人资料

上一篇:蒋劲夫个人资料
下一篇:最后一页

《新浪新闻中心24小时播报全球重大新闻》 网站低俗信息举报信箱:2896481302@qq.com 头条新闻微博
头条日报社:立足“华人的角度” 免费投稿 QQ:2896481302
违法和不良信息举报中心
备案许可证号:国际ICP备15060888号